Главная » Каким должен быть качественный производственный пол
18:49
Каким должен быть качественный производственный пол

Применение производственных полов как прочного и надежного покрытия с высокими показателями устойчивости распространено в сооружениях разных сфер производства (лаборатории, склады, промышленные предприятия, центры торговли и т.д.).

Компания «Баубуд» предоставляет услуги по обустройству напольных покрытий с использованием технологий высокопрочных полов. Мы производим полы промышленного назначения с длительным сроком эксплуатации и качественными характеристиками (ровные и беспыльные покрытия, устойчивые к пожарам и разным механическим воздействиям). Наши полы соответствуют стандартам, изготавливаются из экологических материалов, обладают химической, динамической, статической стойкостью, мало подвержены износу и загрязнению и являются декоративным элементом любого помещения.

Промышленные полы реализуемые нашей компанией можно разделить на три вида:

• бетонные;

• топпинг покрытия;

• наливные.

Главным фактором при укладке любого производственного пола является основание из бетона, требующее предварительной обработки. Бетонное основание, подвергающееся таким видам защиты:

1. Насыщение бетона специальными средствами. Осуществляется для устранения пыли и увеличения показателей стойкости. Производится путем нанесения полиуретанового лака до появления вида влажного бетона. Средство, проникая в бетонное основание, укрепляет его. Используется на объектах с незначительной нагрузкой.

2. Покрытие полиуретановой эмалью обладающее самогрунтованием. Рекомендуется укладывать в помещениях со средними показателями нагрузки. Используется для ранней защиты основания (7 дней после заливки).

3. Тонкослойное защитное напыление. Применяется для помещений со значительными нагрузками. Может быть цветным и наносится валиками после пропитки и грунта полимерами.

4. Наливной пол. Считается самым прочным покрытием и используется для объектов с высоким уровнем воздействия на основание. Многослойное покрытие с использованием по необходимости маршалита или кварцевого песка. Наносится только после пропитывания бетона и грунтовки. В зависимости от потребительского применения могут быть эпоксидные и полиуретановые покрытия.

Эпоксидные напольные покрытия рекомендуется использовать для помещений с химическим производством. Им характерна высокая стойкость от воздействий химических смесей и значительных температурных перепадов. Полиуретановые полы используются для производств с вибрационными воздействиями.

Перед укладкой напольных поверхностей и выборе способов защиты мастера нашей фирмы проводят анализ уже имеющегося основания с дальнейшим составлением сметы. Мы анализируем ровность покрытия, температурные воздействия, будущую нагрузку, уровень надежности и прочее. Учитывая все факторы, подбираем наиболее подходящий и выгодный способ монтажа производственного пола для вашего объекта.

Придерживаясь технологических аспектов и этапов укладки в короткие сроки, компания осуществит укладку напольного покрытия по доступной цене.

К преимуществам промышленных полов от «Баубуд» можно отнести:

• надежность;

• простое монтирование и проведение ремонтных работ;

• стойкость к износу;

• отсутствие скользкости и блокировка проникновения пыли.

Современные технологии, материал от проверенных производителей, квалифицированный персонал позволяет устанавливать полы разных интерпретаций, уровня прочности и сроков эксплуатации. Мы гарантируем качество и демократичные ценовые предложения.

Просмотров: 16 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0