Главная » Почему стоит выбирать магнезиальные полы
16:22
Почему стоит выбирать магнезиальные полы

Постройка разнообразных служебных зданий и промышленных корпусов немного различается от стройки жилищных и канцелярских пристроек. Особой характерностью является увеличенная нагрузка при эксплуатации различной техники. Также не нужно забывать об организации подходящих требований для деятельности работников помещений.

Пол – это самый главный элемент здания. На него ложится постоянно огромное задание – автоматический и массовый. Поэтому на его установку необходимо обратить отдельный интерес. За минувшее время средь напольных покрытий огромную важность получают магнезиальные полы. Без сомнения, полы сочетаются с эксплуатацией в хранилищах и цехах.

Характерные особенности магнезиального пола

Оригинальность магнезита - он подходит почти к любому виду наполнителя натурального и неестественного возникновения. Магнезиальный пол – это крепкий камень, в основу которого входят в виде заполнителей:

- сыпучие;

- каменная или гранитная щебенка;

- цветной краситель.

В виде добавочного укрепляющего компонента для таких полов почти всегда использует полипропиленовое волокно. Наружность его накрывается полиуретановым лаком.

Среди его преимуществ стоит отметить:

- устойчивость;

- низкая возгораемость;

- стойкость к различным веществам.

Использование магнезиального пола допускается и в местах, которые предназначены для изготовления и сохранения воспламеняющихся и взрывных растворов. Починка и сборка полов позволяет выполнять работу металлическими инструментами.

Основным достоинством является соединение отличных свойств разнообразных видов полов без вреда рабочему материалу:

- отсутствие сжатия пола и пыли при использовании;

- стойкость к сноске и морозу;

- пожаростойкость;

- замечательная устойчивость к смазочным материалам;

- маленькая весомость и недолгий промежуток введения в эксплуатацию.

Время пользования такими полами может доходить до 45 лет. Небольшие дефекты можно в короткие сроки исправить ремонтом покрытия. Зачастую данному материалу отдается преимущество, так как для изготовления раствора не нужно много расходов. Всегда раствор для заливания пола изготавливают на месте.

Почему именно нашу продукцию необходимо выбрать?

Разнообразное применение магнезиальных полов во многих местах за границей показывает огромную результативность. Они усиленно используются уже многие десятилетия. Этот вид покрытий подходит для выработки и поправки весомых механизмов, машин, аэропланов, прицепов и другое. В наше время новейшие магнезиальные полы – это первоклассное покрытие. В изготовлении полов именно у нас присутствует магнезит наивысшего качества импортного изготовителя. Его основа и инженерные особенности разрешили создать условия для необходимой водостойкости, которой нет у иных производителей.

Наши производители заботятся не только о долговечности материала, но и о его визуальном виде. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных наполнителей. Благодаря ним вы добьетесь желаемого цвета напольного покрова. Работы по укреплению пола наши специалисты делают качественно в короткие сроки, в условиях и по правилам, которые советуют производители и нормативные документы. Рабочие оснащены всем нужным и специальным оборудованием. Использование лака позволит уже установленному полу придать яркости и повысить ценность. Изготовленная почти век назад технология, теперь является самой прибыльной и желаемой.

Наша цена на установку магнезиальных полов высчитывается по персональному плану. Также у всех видов данного покрытия есть свидетельства качества. Наши специалисты проконсультируют вас по вопросу выбора конструкции, её установки, эксплуатации, а также предложат лучшую цену!

Просмотров: 314 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0