Главная » Полированный бетон - идеальное напольное покрытие для торговых центров
14:01
Полированный бетон - идеальное напольное покрытие для торговых центров

На сегодняшний день в Украине уже прочно практикуется строительство торгово-развлекательных центров огромного масштаба. А учитывая направление деятельности нашей компании, мы особенно отмечаем популярность полированных бетонных полов в зданиях такого типа. Полированный бетон имеет идеально гладкую, бесшовную поверхность и неограниченные возможности для дизайна. Высокая светоотражаемость, неограниченный спектр цветовой гаммы, простота обслуживания - вот лишь немногие свойства этого напольного покрытия.

Беспыльные промышленные полы по современным технологиям

Полированный бетон отлично зарекомендовал себя на многих промышленных объектах. В ходе устройства напольного покрытия по технологии HTC Superfloor применяется инновационная технология изготовления высокопрочных беспыльных промышленных полов. Путем подбора алмазного инструмента необходимого для высококлассной полировки бетона выявлена оптимальная последовательность полировки. Полированные промышленные полы производятся в несколько проходов алмазными инструментами, с переходом на более мелкую зернистость. Процесс составляют: подготовка поверхности, шлифование, защита, полировка (для придания поверхности сильного полировочного глянца и тех свойств, характеризующих полированный бетон.

Данная технология полировки в сочетании с применением специального химического упрочнителя производимого в США позволяет добиться исключительных показателей по прочности и беспыльности промышленного пола. Повышенная гладкость покрытия, его блеск и исключительная износостойкость – все это говорит о полученном положительном эффекте. Излишняя пористость и запесоченность бетона приводит к постоянному процессу пыления полов, в совокупности с неэффективной уборкой и применением химических составов для мойки полов – происходит постоянное планомерное разрушение верхнего износостойкого слоя.

Срок жизни такого пола уменьшается в геометрической прогрессии, и в итоге составит не более 2-х лет. На полках стеллажей и на продукции будет постоянно оседать пыль, которую невозможно устранить без специализированных средств. В дальнейшем возникнет необходимость восстановления и ремонта покрытия с целью его обеспыливания и усиления верхнего слоя. Для этого может потребоваться локальная остановка склада, что зачастую ведет к значительным финансовым потерям.

Оптимальным решением является применение технологии технологию разработанную в Швеции, которая за очень сжатые сроки, позволит, без остановки работы торгового центра, вывести верхний слой покрытия на качественно новый уровень и гарантировать его бесперебойную эксплуатацию в течение 20-ти лет. Специальная рецептура двойной технологии защиты на основе уникального гибридного полимера, для обеспечения максимальной защиты бетонной поверхности и закрытия пор. Применение технологии обеспечивает превосходное качество, проникающую и пленкообразующую защиту бетона.

Оптимальная эксплуатация полов в супермаркетах и торговых центрах

Для длительной эксплуатации полированных промышленных полов требуется простая уборка и, время от времени, очистка от следов шин и других загрязняющих веществ. При очистке промышленных полов HTC Superfloor не используются агрессивные химикаты – вычеркните эти эксплуатационные расходы из Вашего бюджета навсегда! Обычная чистая вода и специальные алмазный пады ресурс одного пада до 35 000 кв.м.). Больше 20 лет полированный бетон радовать Вас, также как дорогой паркет или керамическая плитка!

Уборка и уход за полированными промышлеными полами

  1. Ежедневная очистка от мусора (пыль, песок, грязь) специальными поломоечными машинами.
  2. Применение чистой воды и алмазных падов для получения наилучших результатов и эстетики.

После длительной эксплуатации или плохой уборки полированный бетон может утратить часть своего глянца. Наилучший способ восстановления - это очистка при помощи падов (как в обычной программе очистки). При сильном загрязнении промышленный пол можно повторно отполировать с алмазным инструментом.

Строительная компания "Баубуд" использует строительные материалы лучших производителей и профессиональное оборудование. Полированные бетонные полы - это мобильность, производительность, качество, профессионализм и многофункциональность.

Просмотров: 13 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 067 486-09-82
+38 067 489-06-56
Предлагаем в аренду
мини-погрузчик Bobcat

стоимость аренды - 400 грн/час

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0