Главная » Правила выбора полов для пекарного производства
14:52
Правила выбора полов для пекарного производства

Выпечка хлебобулочных изделий – достаточно прибыльное, но в то же время хлопотное предприятие. Поэтому не стоит забывать, что изготовление выпечки требует соблюдения всех технических норм и гигиены процесса.

К производственным покрытиям полов в пекарнях предъявляются особые требования, так как условия работы пищевых цехов предполагают серьезные нагрузки температурного режима и механического воздействия. Поэтому полимерные и бетонные покрытия, керамическая напольная плитка быстро изнашиваются, приходят в негодность.

Требования к полам для пекарни

Полы для пекарни должны соответствовать следующим требованиям:

- иметь стойкое сопротивление механическим, абразивным и ударным нагрузкам;

- быть устойчивыми к высоким температурным воздействиям;

- обладать экологическими свойствами и отвечать санитарно-гигиеническим нормам;

- иметь функцию антискольжения;

- обладать устойчивостью к горячей воде, пару, пожарной безопасностью;

- быть практичными в уборке;

- иметь стойкость к агрессивным химическим средам;

- быть ровным и гладким;

- обеспечивать плавное перемещение тяжелого техоборудования (тележки, бочки);

- быть прочным и износостойким.

Основные типы полов для пекарни

ООО БАУБУД предлагает основные типы практичных покрытий для пекарен, соответствующие правилам выбора полов для пекарского производства, обладающие высокой степенью прочности, химической и термостойкостью, экологичностью, устойчивостью к воздействию горячей воды, пара, имеющие шероховатую поверхность:

1. Монолитные цементно-полиуретановые полы.

2. Кварцевые покрытия с применением окрашивания.

3. Акрил-цементные.

4. Эпоксидное монолитное покрытие.

5. Полы на основе метилметакриловых смол.

Не так давно в качестве напольного покрытия пекарни использовалась керамическая плитка для основных помещений; бетонные покрытия - для подсобок; чугунные, металлические плитки - для спецпомещений.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются магнезиальные или полимерные полы, которые, благодаря уникальным свойствам, отвечают всем выдвигаемым требованиям, а их прочность и практичность делают их востребованными в пекарских помещениях.

Где заказать устройство пола для пекарни?

ООО БАУБУД предлагает купить напольные покрытия для пекарен любых габаритов и производственных мощностей. Наши специалисты осуществляют качественный монтаж любого вида полов в зависимости от пожеланий и выбора заказчика. В результате клиент получает гладкую и ровную поверхность глубиной от 1 до 40 мм со сроком беспроблемной эксплуатации более 20 лет! Наши полы имеют эстетичный внешний вид и устойчивы к механическим повреждениям.

Инженеры и технологи компании предложат вам наиболее конструктивное решение при выборе пола для пекарни с учетом эксплуатационных характеристик конструкций и стоимости материалов, осуществив предварительный расчет монтажных работ.

Компания ООО БАУБУД осуществляет собственное производство покрытий, что позволяет сделать заказ на любой тип полов по цене производителя.

Просмотров: 312 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0