Главная » Устройство прочных и практичных полов паркинга
16:11
Устройство прочных и практичных полов паркинга

Напольные покрытия для паркингов должны отвечать таким же требованиям, что и полы промышленного предназначения. Они должны обладать устойчивостью к абразивным, механическим, температурным воздействиям. Иметь минимальное или полное отсутствие скольжения, пожароустойчивость, высокие показатели выдержки к излучениям ультрафиолета и попаданием различных автомобильных жидкостей, просты в обслуживании и т.д.

Более приемлемым материальным обеспечением для устройства полов паркинга считаются бетонные и песчано-цементные смеси, метиловые акрилатные и полиуретановые смолы, эпоксидные наливные полы по отдельности или в комплексе.

Виды настилов для парковочных зон

Учитывая условия применения и функциональные требования, укладка полов, предлагаемая нашей компанией, может быть:

• бетонная стяжка с армированием, обрабатываемая пропиткой для удаления пыли. Применяется для стоянки автотранспорта возле жилых зон, имеющих незначительные нагрузки;

• бетонная стяжка, армированная с крепким верхним наслоением (топпинг) на основе кварца. Выдерживает значительные воздействия и обустраивается в зонах центров торговли, учреждений и участков с комфортными условиями проживания;

• бетонный производственный настил с армированной конструкцией и полимерными средствами. Устанавливается на закрытых отапливаемых объектах с большой площадью для стоянки транспорта.

Структура настилов для зон парковки разного автомобильного транспорта с целью эффективного использования должна соответствовать:

• высоким показателям конкатенации пола и колес автотранспорта в местах заезда или выезда в разных погодных условиях (отсутствие пробуксовок и скольжения);

• нормам по обустройству канализационных отводов для излишка воды;

• оптимальному реагированию на различные факторы воздействия на напольное покрытие и несущие каркасные элементы сооружения.

При абразивных факторах воздействия полы для паркинга из полимера быстро изнашиваются, но их реконструкция не требует значительных затрат.

Устройство полов паркинга производственного вида должно содержать шовные элементы для снятия внутреннего напряжения и возникновения растрескиваний. Для предотвращения пересыхания бетонного основания и дальнейшего тресканья мастера обязательно наносят силеры, пропитки, удерживающие влагу.

Неотапливаемые, открытые места для парковок, подверженные значительным воздействиям рекомендуется обустраивать бетонное основание с нанесением топпинг-укрепителя. На топпинги рекомендуется наносить паровые заполнители со свойствами герметизации. Таким видам настилов характерна простая эксплуатация, монтирование, проникновение паров.

Для установки полимерного покрытия специалисты компании «Баубуд» используют чистые полимерные средства для более основательной пропитки бетонной базы, что увеличит износостойкость к регулярным ударам и механическим действиям. При полимерной технологии напольные покрытия стойки к попаданию на поверхность бензина, антифриза, масла и других автомобильных жидкостей. Сам полимер обеспечивает хорошее соединение с бетоном, и в результате получается красивое бесшовное покрытие с разметкой. Полимер более стойкий к перепадам температур от -40 до +60 °С.

Компания «Баубуд» предоставляет качественные услуги в сфере устройства полов для паркинга с арсеналом современного оснащения, наличием профессиональных работников и эффективных технологий производства. Дополнительно предлагаем установку гидроизоляционных конструкций, отбойных систем, обустройство водоотводных линий и покрытие нестираемой разметкой всей площади.

Просмотров: 23 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0