Главная » Виды и применение тонкослойных полов
12:17
Виды и применение тонкослойных полов

Во многом благодаря своей надежности, прочности и экологичности полимерные полы на сегодняшний день применяются в любых помещениях. В связи с тем, что такие полы не содержат в своем составе никаких вредных для здоровья веществ, они широко востребованы не только в самых разных медицинских и детских учреждениях, но и на большинстве предприятий пищевой промышленности.

Полимерные полы

Высокие эксплуатационные характеристики декоративных наливных полов, а также широкая вариативность дизайнерских решений для полимерных полов привлекают повышенное внимание огромного количества потребителей. Полимерные полы комфортны и максимально безопасны, имеют привлекательный внешний вид и довольно просты в уходе. Какие бы высокие и жесткие требования к ним бы не предъявлялись, полы, сделанные нашей Компанией, в обязательном порядке соответствуют любым пожеланиям Заказчика.

Тонкослойные полы

Помещения современных производств и офисов нуждаются в качественных полах. Наша компания предлагает клиентам широкий выбор тонкослойных полимерных полов, имеющих вполне приемлемую цену, способность надежно защищать бетонное основание, и, что немаловажно, легко поддающиеся уборке.

Тонкослойные полы Flowcoat SF41

Flowcoat SF41 тонкослойные полы - это сверхпрочное эпоксидное покрытие, применяемое для разнообразных складских и производственных помещений. Даже несмотря на не слишком большую толщину, такие полы обладают повышенной механической прочностью и стойкостью к абразивному воздействию. Помимо этого, полы Flowcoat SF41 довольно пожаробезопасны и имеют высокий уровень противостояния разнообразным химическим веществам.

Тонкослойные полы Peran TL

Полы Peran TL представляют собой химически устойчивую эпоксидную систему, широко применяющуюся в легкой промышленности и на фармацевтических предприятиях, а также в складских помещениях, где интенсивность движения не превышает среднего уровня. Система отличается гладкостью и приятным блеском поверхности, обеспечивая привлекательный внешний вид всему помещению.

Тонкослойные полы Flowseal EPW

Цветное эпоксидное покрытие Flowseal EPW используется в большинстве складов, гаражей и других помещений самого разного назначения, где интенсивность движения относительно невысока. Отличительной особенностью данной системы является ее невысокая стоимость, а также простота и удобство нанесения.

Самовыравнивающиеся полы

Полиуретановые и эпоксидные покрытия, произведенные компанией Flowcrete, дают возможность создать прочный и надежный пол, который прослужит верой и правдой в течение длительного времени даже в условиях его постоянной эксплуатации. Кроме того, гладкость и бесшовность покрытия значительно облегчают заказчику проводить любые мероприятия по его использованию и уборке.

Важнейшее свойство такого покрытия - придание полу помещения повышенной ровности, что, в большинстве своем, обусловлено принципом действия самовыравнивающегося пола, а именно: возможностью заполнять все неровности поверхности при нанесения раствора.

Самовыравнивающиеся полы Peran SL

Peran SL является гладким и, одновременно, глянцевым покрытием, используемым в коммерческих и производственных помещениях с высокой интенсивностью движения. Отличительная особенность данного покрытия - прочность и высокая химическая сопротивляемость. Помимо того, Peran SL имеет эстетичный внешний вид и широкий спектр цветовых решений.

Самовыравнивающиеся полы Peran Comfort

Полы Peran Comfort представляет собой гладкое полиуретановое покрытие, идеально подходящее для помещений с интенсивным траффиком, среди которых офисы, различные магазины, супермаркеты, медицинские учреждения, детские сады, школы и т.д. Это покрытие имеет высокую прочность и устойчивость к к ультрафиолетовому излучению. Нельзя обойти вниманием и привлекательность внешнего вида покрытия Peran Comfort, поражающее огромным выбором цветовых решений. 

Самовыравнивающиеся полы Flowshield SL

Flowshield SL находят широкое применение в помещениях с низкой влажностью со средней и высокой интенсивностью движения людей, погрузчиков и тележек, оснащенных резиновыми колесами. Основными помещениями, где они применяются, являются склады, лаборатории, а также отдельные помещения в авто- и авиастроении и некоторых других отраслях промышленности.

Самовыравнивающиеся полы Flowshield LXP

Flowshield LXP - покрытие на основе полиуретана, которое идеально подходит для наложения на асфальте, дереве и бетоне, что дает возможность создавать покрытия небольшой загруженности с высокой стойкостью к химическому воздействию. 

Самовыравнивающиеся полы Flowshield Quartz

Благодаря высокой механической прочности и легкости в уборке, это гладкое эпоксидное покрытие, отличающееся специальными вкраплениями, прекрасно подходит для тех помещений, где гигиена и чистота является наиважнейшим фактором, а, значит, находит максимальное применение в медицинских и детских учреждениях.

Самовыравнивающиеся полы Flowsport

Как следует уже из названия, данное покрытие специально разработано для разнообразных спортивных площадок и сооружений. Это эпоксидное покрытие удивительным образом сочетает в себе такие важные качества как эластичность, гигиеничность, экологичность, ударопрочность и т.д. Полы Flowsport является прекрасным покрытием для современных фитнес-клубов, спортивных залов, центров досуга и отдыха, а также спортивных комплексов.

Полы особой прочности

В некоторых помещениях половое покрытие подвергается регулярному воздействию движения людей и техники, поэтому в этих случаях необходимы специальные полимерные покрытия, которые способны обеспечить бесшовный упругий и крепкий пол. Учитывая это, наша компания предлагает особые системы длительного использования, способные на долгие годы решить все возможные проблемы, связанные с напольными покрытиями. 

Полы особой прочности Peran STB Compact 5

Это особо прочное покрытие долговечного использования, которое изготавливается из качественной эпоксидной смолы и специально окрашенного кварцевого песка. В основном, применяется на тех производствах, где покрытие подвержено движению повышенной интенсивности, ударам и воздействию агрессивных химикатов.

Полы особой прочности Peran STB Compact 7

Высокопрочное износостойкое покрытие, по своим техническим характеристикам напоминающее предыдущий вариант, но с некоторыми добавлениями. Особо разработанная система уплотнения позволяет с успехом использовать Peran STB Compact 7 в помещениях пешеходное движение максимально интенсивно. Это и супермаркеты, и различные выставочные залы, и заведения общественного питания.

Полы особой прочности Flowfresh HF

Представляет собой цементно-полиуретановое антимикробное покрытие толщиной от 6 до 10 мм в высокой химической сопротивляемостью, и предназначено для помещений с мощным траффиком. Идеально подходит для помещений, где производятся продукты питания. Максимальная гигиеничность напольного покрытия Flowfresh HF обеспечивается благодаря особой антимикробной добавке Polygiene, которая изготовлена на основе ионов серебра.

Полы особой прочности Flowshield LXP HD

Покрытие на основе полиуретана, применяющееся в самых разных складских и производственных помещениях, которые подвержены интенсивному траффику движения техники. Обладая особыми свойствами, система способна поглощать шумы, производимые при передвижении техники, сокращая по возможности их тормозной путь.

Антибактериальные полы

Flowfresh - это последнее поколение эффективного противомикробного и особо крепкого покрытия на основе полиуретана. Антибактериальные напольные покрытия Flowfresh стойки к высоким температурам и прекрасно противостоят разнообразным химическим веществам, использующимся в пищевой промышленности.

Антибактериальные полы Flowfresh HF

Это цементно-полиуретановое противомикробное покрытие толщиной от 6 до 9 мм для помещений, которые работают с высокой нагрузкой. Создает антимикробную среду в помещениях благодаря добавке Polygiene, изготовленной на основе ионов серебра, обеспечивая напольному покрытию высокий уровень гигиены.

Кроме того, широко востребованы и другие антибактериальные полы из этой серии: Flowfresh SR иFlowfresh RT, отличающихся толщиной покрытия.

Полы для паркинга

Для этих целей разработана целая система напольных покрытий Deckshield, которая используется на автомобильных стоянках и паркингах. Такое покрытие имеет целый ряд достоинств, среди которых: высокая износостойкость, хорошая сопротивляемость топливу, маслам и антифризу, и эстетичный внешний вид. Полы для автомобильных стоянок, сделанные с применением системы Deckshield - это стабильная прочность, длительный срок эксплуатации и высокий уровень декоративности. 

Полы для паркинга Deckshield ID

Эта система разработана специально для автомобильных паркингов, не имеющих крыши или их верхних этажей. Дает возможность снижать уровень шумности, производимый колесами, и имеет отличную сопротивляемость всем видам топлива и специальных автомобильных жидкостей. А особая мембрана, используемая в системе, не позволяет появляться различным трещинам и дефектам вследствие перепада температур. 

Полы для паркинга Deckshield HD

Эффективная система повышенной эластичности, разработанная на основе полиуретана, и применяемая в зонах интенсивного движения на любых уровнях автомобильных паркингах. Отвечает всем требованиям системы Deckshield и применяется в местах наибольших нагрузок: въездах, рампах и поворотах.

Полы для автомобильного паркинга Deckshield Linemarker QD

Это особый продукт на акриловой основе, который дает возможность наносить разметку на стоянках. Отлично соединяется со всеми продуктами системы Deckshield и имеет высокую механическую стойкость. Основные применяемые цвета: желтый и белый.

Быстрозастывающие полы

Эти напольные покрытия изготавливаются на основе метилметакрилатных смол (ММА) и представлены системой Flowfast. Все покрытия, изготовленные на основе ММА затвердевают очень быстро и через два часа после нанесения уже готовы к эксплуатации, что делает практически незаменимыми в тех случаях. когда проведение работ ограничено минимальными сроками. Помимо этого, покрытия Flowfast могут наноситься в сложных погодных условиях и при температуре до -20 градусов.

Быстрозастывающие полы Flowfast Quartz

Представляет собой особо прочное покрытие на основе ММА смол с добавлением цветного кварца. Имеет неоспоримые преимущества перед полиуретановыми и эпоксидными системами: быстрым застыванием и возможностью нанесения при очень низких температурах. В определенных случаях быстрозастывающее покрытие может стать единственно возможным решением для обновления пола.

Система Flowfast обеспечила возможность появления и других видов быстрозастывающих полов Flowfast SL, Flowfast Terrosso, Flowfast Kristalina, Flowfast Metalika, отличающиеся между собой дополнительными добавками и особенностями использования, и которые применяются в зависимости от определенных условий и пожеланий заказчика.

Антистатические полы

Иногда технология производства или условия хранения предусматривают появление статического электричества, поэтому в таких помещениях бывают незаменимы антистатические покрытияFlowcrete. В состав этого покрытия в обязательном порядке входят специальные графитовые наполнители и особая медная токопроводящая лента, которые значительно снижают возможность поломки оборудования. Эффект антистатических полов позволяет уменьшить электризацию напольного покрытия, что обусловлено их особенной структурой.

Декоративные полы

Во многих помещениях, предназначенных для коммерческого применения, кроме технических и физических характеристик напольных покрытий, немаловажное значение играет их внешний вид. Напольные покрытия Flowcrete делают полы максимально привлекательными, создавая удивительную атмосферу в супермаркетах, выставочных залах и других коммерческих помещениях. Декоративные полы идеально вписываются в любой интерьер независимо от того, какой стиль выбран в самом помещении.

Выбор декоративных полов невообразимо широк, что позволяет использовать его в самых разных интерьерах. Все они отличаются высоким уровнем экологичности и гигиеничности, имеют определенные наполнители, что делает каждый из них единственным и неповторимым. Перечислим только наиболее популярные и востребованные сегодня декоративные напольные покрытия: Mondéco TZ, Mondéco Crystal, Mondeco Earth, Mondéco Classic. Какие-то из них используются в различных магазинах, вторые - в отелях и гостиницах, а третьи - в ночных клубах, выставочных залах и т.д.

Винил-эстеровые полы

На производствах, где присутствует серьезная возможность влияния агрессивных химических веществ и высоких температур, в обязательном порядке необходимо применение покрытий, в составе которых основой являются винилэстеровые смолы, которые на сегодняшний день представлены брендом ATB-300. Такие покрытия отлично противостоят большей части концентрированных кислот, беспроблемно работают в условиях высоких температур ( до 185 градусов по Цельсию) и обладают прекрасными антикоррозийными свойствами.

Винил эстеровые полы ATB-300 RC

Эта система обладает высокой механической и химической стойкостью, что по максимумуограждат поверхность от появления трещин и других возможных дефектов. Идеально подходит для нанесения на любые поверхности в качестве защиты от воздействия агрессивных веществ, любых растворителей, а также термического воздействия, присущего большинству современных производств.

Кроме того, широкое применение нашли и другие винил эстеровые полы ATB-300 RC, которые отвечают все необходимым требованиям и прекрасно защищают не только бетонные, но и большинство металлических конструкций, которые подвергаются регулярному или периодическому воздействию агрессивных сред или высоких температур.

Просмотров: 292 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0