Главная » Выбираем "правильный" пол для цеха
15:53
Выбираем "правильный" пол для цеха

Помещения производственного назначения требуют не только качественного оснащения вентиляционных, отопительных систем, соблюдения пожарной безопасности, но и установку качественного напольного покрытия. При правильном выборе пола для эффективной продуктивности следует учитывать такие факторы:

• Стойкость к значительным нагрузкам и механическим воздействиям;

• Отсутствие пыли и запаха от самого покрытия;

• Обслуживающие и эксплуатационные характеристики не должны требовать значительных затрат.

Компания «Баубуд» предлагает установку и производство пола для цеха, складских и торговых помещений, автомобильных паркингов и сооружений разных сфер деятельности. Работники компании произведут качественную укладку напольных поверхностей с учетом всех стандартов и специфик с длительным сроком эксплуатации.

При монтировании и подборе пола для цеха мы также придерживаемся таких критериев как стойкость к температурным перепадам, сырости, химическим воздействиям. Любое напольное покрытие должно защищать основание из бетона и не должно проводить электрические заряды. Для производственных цехов мы рекомендуем укладку наливных полов, соответствующие всем требованиям. За счет полиуретановых и эпоксидных материалов считаются самым востребованным видом покрытий для таких сооружений.

Для длительной эксплуатации напольного покрытия необходима правильно выполненная стяжка основания, а дополнительной возможностью для улучшения технических характеристик будет применение качественного облицовочного слоя. Основания могут быть бетонные, из утрамбованного щебня или грунта, примесей глины и т.д., зависящие от предназначения цеховых помещений.

Наша компания предлагает бетонные покрытия для пола с технологией флюатирование для повышения износостойкости бетона до 50% при влиянии разных факторов.

Требования и финансовые возможности заказчика, эксплуатационные факторы для установки пола в производственных цехах влияют на конструкцию основания. Мы производим укладку:

• однослойных оснований;

• оснований с несколькими слоями;

• армированных;

• неармированных основ.

Более распространенной конструкцией напольного покрытия считается бетонная стяжка с применением арматурной технологии, а облицовка зависит от характеристик помещений.

Мастера «Баубуд» осуществляют укладку напольных поверхностей, придерживаясь определенной последовательности во избежание дефектов и норм СНиП. Первоначальным этапом работ является лазурная разбивка помещения и изучение грунта. Далее устанавливаются рейки ориентиры и проводится армирование напольного основания, заливка бетона. Итоговым этапом является подбор укрепляющих материалов, покрытие финишным слоем и устранение шовных неровностей.

Мы специализируемся на работах любой сложности с высокими показателями прочности и практичности. Применяя только качественные материалы, гарантируем длительный срок службы напольного покрытия в цехах разного предназначения (фармацевтические, пищевые, горячие металлургические и прочие). Стоимость наших услуг доступна для заказчиков с разными финансовыми возможностями.

Нужны качественные и надежные полы для цеха? Обращайтесь в компанию «Баубуд»!

Просмотров: 24 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
+38 048 715-00-60
+38 048 715-00-40
+38 067 486-09-82
+38 067 486-06-56
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0