Важным этапом в сооружении и ремонте любых цехов является заливка пола. К тому же покрытие должно быть не только качественным и прочным, но и не портить задумку дизайнера в оформлении интерьера. При производстве пола для промышленного цеха необходимо обязательно учитывать все внешние факторы, которые могут повлиять непосредственно на само покрытие и его материал.

Производство и устройство пола для кондитерского цеха от компании «Баубуд»

Компания «Баубуд» уже много лет занимается производством и устройством высокопрочных промышленных полов от украинского производителя. Специалисты компании – высококвалифицированные профессионалы своего дела. Они без трудностей сделаю вам пол, который будет иметь эстетичный и красивый вид, и к тому же соответствовать требованиям помещения и роду деятельности в нем.

Как и в любом промышленном цехе, кондитерский требует заливки бетонного пола. Покрытие для кондитерского цеха должно быть качественным, надежным и прочным, а персоналу он должно приносить максимум комфорта. Наши сотрудники смогут позаботиться о том, чтобы каждому работающему в кондитерском цеху было комфортно и безопасно, ведь безопасность прежде всего. После того как готов бетонный пол, основной слой, его можно дополнить еще одним поверхностным слоем, дополнительным покрытием, которое будет соответствовать нормам.

Основные требования к полу для кондитерского цеха

Так как в кондитерском цеху работают с пищевыми продуктами, то требования к производству и установке для его пола являются важными и обязательными:

  1. Прочность и стойкость к износу, поскольку в кондитерском цеху работает большое количество сотрудников и установлено специальное оборудование
  2. Стойкость к воспламенению и возгоранию, поскольку в кондитерском цеху установлены специальные производственные печи, вокруг которых достигается приличная высокая температура
  3. Пол в таком помещении должен быть стойким к излишней влаге, так как наблюдается высокое испарение и частые уборки
  4. Гигиеничным, так как здесь идет работа с пищевыми продуктами, и легко поддаваться стерильной обработке, при этом не портиться
  5. Пол в кондитерском цеху не должен проявлять никаких вредных веществ, которые хорошо впитывают в себя продукты питания.

Мы предлагаем вам качественный и надежный пол для кондитерского цеха, который будет не только соответствовать всем нормам и стандартам, а еще и иметь привлекательный и эстетичный вид за счет дополнительного покрытия.

Качества, которыми должен обладать пол кондитерского цеха

Для безопасных и комфортных условия труда качественный и надежный пол для кондитерского цеха должен быть не просто прочным и стойким к износу, а и обладать некоторыми качествами:

  • Иметь эффект противоскольжения, чтобы избежать несчастных случаев на производстве.
  • Быть гладким, ровным, без трещин и ям.
  • Легко поддаваться уборке.

Иметь привлекательный вид, поскольку кондитерское дело – это искусство.

Компания «Баубуд» и ее сотрудники помогут вам сделать правильный и качественный выбор для производства и устройства пола в кондитерский цех. От нас вы можете получить не только консультацию, но и мастеров своего дела, которые в кратчайшие сроки организуют для вашего цеха идеальный пол, соответствующий всем нормам, стандартам и вашим желаниям.